ROUTIN 1883

JARABES ESENCIA
Sabores

-Almendra
-Amareto
-Arándano
-Avellana
-Banana
-Blue curacao
-Butter Scotch
-Café
-Cacahuate caramel
-Canela
-Caramel
-Cereza
-Chicle
-Coco
-Crema irlandesa
-Chocolate blanco
-Chocolate
-Choco avellana
-Durazno
-Falernum
-Flor de cerezo
-Flor de Sauco
-Frambuesa
-Frappé mix
-French Vainille
-Fresa
-Fruta pasión
-Frutos rojos
-Gengibre
-Ginger ale
-Ginger beer
-Granada
-Grill avellana
-Grosella negra
-Kiwi
-Lavanda
-Limón amarillo
-Limón verde
-Lychee
-Macadamia
​
-Malvavisco
-Mandarina
-Mango
-Mango spicy
-Manzana verde
-Melón
-Menta glaciar
-Menta verde
-Miel
-Mojito
-Mora azul
-Naranja
-Pepino
-Peppermint
-Piña
-Pistache
-Pitaya
-Pop corn
-Pumpking spicy
-Rompope
-Rosa
-Sandía
-Tiramisú
-Toffee crunch
-Tonic
-Toronja
-Triple seco
-Vainilla
-Violeta
-Zarzamora
​​TÉS
-Té chai
-Té de durazno
-Té de frambuesa
-Té de mango
-Té flor de sauco
LIGTH
-Avellana
-Caramelo
-Vainilla
​
Presentación y complementos
-Botella de cristal
-1 Litro
-Dosificador plástico de 1/3 oz
Aplicaciones
-Coctelería
Saborizar cafés
-Sodas italianas
-Limonadas de sabor
-Tés
-Repostería
SALSAS DULCES

Sabores
-Caramelo
-Chocolate blanco
-Chocolate obscuro
Presentación
-1.89 L (medio galón)
​
Estandariza y cuida inventario, utilizando:
​
-Dosificador 1 oz. (30 ml)

Aplicaciones
-Caliente
-Frío
-Frappé
​
​
-Coctelería
-Decoración
-Topping
